IGNORÂNCIA IDEAL
não sabemos
o quanto de ideias
podemos somos
tememos
ou te
e
m
o
s
ideias
por sua matéria
etérea
devem ser bem mais
que todas as coisas
apesar do fato
de que das coisas
_de que somos ciosos_
quase nada sabemos
ao contrário
das ideias...
...que são
quase tudo
que sabemos
tememos somos
e temos ao alcance
da mão
no mar de ideias
não nos afoguemos...
sim em seu quase nada
nademos