Sempre Super

Para alguns

Completamente sem pudor

Linda, formosa e nua se mostrou

Para outros

Se vestiu de bailarina com collant

E fez das nuvens frufrus esvoaçantes

E para muitos

Completamente envergonhada

Seja por estar nua ou não saber dançar

Se escondeu e não quis se mostrar

Muitos te procuraram para se inspirar

Poetas, amantes da poesia e namorados

Olhando horas para o firmamento

A ti procurando

Todos querendo ler a beleza do teu recado

E mesmo sem vê-la, para sua beleza adorar

Esses singelos versos fiz para te homenagear

Sabendo que outra hora, outro dia

Conosco, bela e inspiradora,

Sempre super, querida Lua,

Rainha dos céus, como sempre,

De volta estará

E com AMOR estarei aqui a esperar.