Recado
Precisava dizer o que sinto,
corri mais uma vez.
Procurei, esperei, não encontrei.
Vários anos, muitas histórias.
Eu precisava dizer o que sinto,
perdi, encontrei, me perdi, achei.
Não era mais o que era,
eu precisava dizer.
Não muito,
mas precisava dizer o que sinto.
Eu sinto,
Sinto muito.