Utopia pia pia a lá Waly Salomão
Que triste fim para meu poema
Assim sem nenhuma utopia pia pia
Que triste fim desse poeta
Nem Waly conseguiu tanta utopia pia pia
Escrever deveria ser fácil para mim
Morando na terra dele e vivendo a poesia dele
Oh Waly, me dê inspiração, me traga de volta
Pelo menos um poco de sua velha utopia pia pia
Mesmo sendo de virgem, tendo pés no chão
Ele delirava e viva nas nuvens, ele viveu
Escreveu muito sobre essa utopia pia pia
Eu sendo de aquario vivo com minha cabeça nas nuvens
Deveria ser mais pé no chão, assim como Waly salomão
Mas tudo o que quero é viver minha utopia pia pia