PATA DA PATOTA

A pata da patota

anda choca

e vai nascer os seus patinhos

todos pequenos

e pelo terreiro...

andarão serenos.

São todos amarelinhos

vagando no quintal

Eles piam

eles correm

E sobre a água

eles a nadam.

A patota não se importa

e todo dia abre a porta

para ver a pata choca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824582
Classificação de conteúdo: seguro