PASSAR PASSAGEIRO

Uma pena pintada

de uma ave dourada

a saltar pela estrada

se expandindo ao ar

com envergadura aberta

a voar.

Voa, voa passarinho

sua beleza consagrada

sem enfado em seu ninho

vai planando em revoada.

Chega sempre em seu destino

Com seu passar passageiro

outros mares outros hinos

passando ao mundo inteiro.

Passarinho, passarinho

me leve ao destino meu

na hora antes do tino

no tempo antes do adeus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824577
Classificação de conteúdo: seguro