PARDAL AO CAMBAL

Ao cambal com pardal

que hoje multa no ar...

Antes, voava o avião

agora na cara de pau

em lei feita por normal

freia e se arrasta pelo chão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824574
Classificação de conteúdo: seguro