PÁLPEBRAS

Abre-se as pálpebras das janelas

para ver além da alma,

aquilo que sua presencia bela

não conseguirá destrinchar.

Tu vês por segundo além de tudo

e sente o seu mundo além mar,

sentimentos vagos como vagabundo

a onde vou? A onde está?

Nada és além de sua capacidade

mas mundos, tu não alcança

e o teu ser pede para parar.

Então a queda da vil verdade

despenca pelos dedos da aliança

e a ganancia, não se pode enterrar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824572
Classificação de conteúdo: seguro