PAIXÃO CABAL

Aqueles olhar blue... Chorou.

Chorou transformando os

sentimentos em água

Derramando sobre as saudades...

E sobre o passado e as verdades.

Manchou a feição

molhou a face do coração

condoeu as partículas do amor

aquele olhar blue...Chorou.

Chorou no colo da lua

respingando em seu manto magistral

chorou lembranças nuas

chorou por paixão doce cabal

Aquele olhar blue... Chorou.

Chorou um choro triste sentido

chorou feito animal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824570
Classificação de conteúdo: seguro