Taxativo

Ruptura de crenças, do cotidiano imutável.

A poesia se torna concreta

Os calcanhares tornam-se firmes e doloridos;

Olhos e ouvidos ardem entre o silêncio dos móveis.

Logo, a massa poderá atacar,

Quando os famintos esquecerem as unhas dos dedos.

Um misto de delicadeza e precisão será sentida naqueles que evitaram caminhar;

E parados, olharão o céu em busca do tropeço do Universo e do espaço vazio de criar versos.

Não serão épicos,

Mas sim essenciais para a imersão da alma.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 15/11/2016
Código do texto: T5824566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.