OS GASTOS

A verdade que roda

em volta de suas rodas

rodando com sua dona

bela dona a trabalhar...

Essa dona desce e sobe

dinheiro ganho torna-se esnobe

e vai às feiras sextas feiras

nos cafés sábado e domingo

e não pensa para gastar.

Vai gastando, vai sorrindo

e nas segundas...

Deus me acuda!

Todos os gastos feridos

já não se tem mais sorriso

agora é hora de chorar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824565
Classificação de conteúdo: seguro