ORELHA DO LIVRO

A orelha do livro, dobrada

não escuta nada!

não atina nada!

toda torta letrada...

aguça com sua dobra

a visão para grande jogada.

A orelha do livro em desmazelo

é de fato uma descarada.

Fica ali

Nas esquinas das informações

sempre muda

e sem ajuda

se dobrou em seu rogo

não tem mais frenesia com seu jogo.

Você sabia que....

A orelha do livro dobrada

sempre foi desconfiada?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824562
Classificação de conteúdo: seguro