OLHA O BOI

Boi de carro

boi de canga

Boi na brasa...

boi que anda, anda

Arrastando arado com chocalho.

Boi cozido

boi assado

Boi virando churrasco

no dia de sábado.

Boi preto, no espeto

passado do ponto...

Queimado.

Boi feito bife... No prato

Boi na caatinga...

Em acordo com carrapato.

Boi macho, no laço...

Boi cheio de mandinga, fuleiro

bufando o dia inteiro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824559
Classificação de conteúdo: seguro