O TOPO

Estrondo no topo

olhares para o morro

é chuva apagando poeira

é agua despencando na ribanceira

Os bêbados...

Estão todos encharcados

Os relâmpagos...

Com seus pontos e encantos,

correm costurando as nuvens

tudo sempre foi como esta.

Maria pra que falar mal...

Corra, corra! Corra...

Vá recolher as roupas do varal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824555
Classificação de conteúdo: seguro