O TOMBO

Splaft! Escorreguei!

cobri o chão com as costas

e de barriga pra cima

avistei o céu desfocado.

Já não esta azul assim

perdeu o blue para minha ótica

pra mim, está carmim.

Rasguei o esqueleto

pintei o chão com meu vermelho

fiquei menos preto

menos cor para o espelho.

Seu doutor cai?!

Machuquei a coluna

vê se apruma

pois só tenho uma.

Não posso ficar de papo pro ar

sou pobre me arruma

eu tenho que trabalhar.

Não quero injeção

não fure o meu coro

cuide de mim

se não eu morro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824553
Classificação de conteúdo: seguro