Precipício

As minhas lagrimas es de ser útil.

Talvez eu não tenha nascido para contar historias felizes,

Nem alimentar a alma daqueles que precisam

Pois a minha é indigente, e pede socorro no respirar.

A procura do vale não trouxe nada nos rios que mergulhei;

Mas haverá um lugar para as queixas, não neste mundo.

A porta esta fechada agora.

Irei atrás da chave para acabar com tudo isso?

Em meus enleios, pois já estou caindo,

E no precipício, apenas o vento escuta os meus gritos.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 15/11/2016
Código do texto: T5824543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.