VESTÍGIOS

A chuva que cai lá fora traz a tristeza aqui pra dentro

Aqui dentro só o vazio e o frio

Na minha mente enigmas não revelados

Demências de um passado.

Vultos, sombras e ilusões

Marcas deixadas no coração

Uma sombra clara no dedo da mão

Imagens deixadas de uma paixão.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 15/11/2016
Código do texto: T5824541
Classificação de conteúdo: seguro