Um rei acima de tudo
Eu queria ser o rei
e a sua majestade
e viver conforme a lei
na minha simples honestidade
manter o meu povo em pé
e que nunca falte a fé
nessa nossa comunidade
Eu queria governar
esse reino tão bonito
incentivando a plantar
ser por todos bem quisto
trabalhar em união
ser solidário com essa nação
viver um sonho infinito