NAMORADA DE AMIGO
Era numa primavera...
Será que eu conto esta aventura!?
Um amigo meu havia à espera
De uma linda criatura...
Eu, seguindo em rumo oposto
De sua doce intenção,
Deparei com uma garota
Apertando-me as mãos...
Era a namorada dele!!!
Não por um simples desacato,
Convidei-a para mato...
Meu leitor pare aí...
Sou um cara mui pacato.
Ao saber que era de um amigo...
Não por causa do perigo,
Mas eu logo desisti.