Vida tacanha

Esta vidinha

tamanha e

tão tacanha...

e muita gente

não estranha...

é um perde e

ganha, é um

caso de moral...

Tem gente com

discurso bonito

mas na prática

o que diz, não vai

cumprir jamais...

Pois fala dos

políticos sem moral

Mas no fundo faz

igual, só muda a

proporção, se para

o outro é ilegal, se

for para mim é legal...

É um trem da alegria,

e nessa alegria pega

o mesmo trem...

Em festa de pouca

comida, meu bocado

vem em primeiro lugar...

Não tem raça, cor ou

credo, só reclama

aquele que não foi

contemplado, por

padrinhos ou amigos.

Eita vida tamanha...

Eita vida tacanha.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 15/11/2016
Código do texto: T5824404
Classificação de conteúdo: seguro