NOS BECOS DA VIDA

Encurtando distancias

busquei atalhos

nas rotas

dos paspalhos

sem distinguir

alhos de bugalhos

me perdi nas trilhas

de cascalhos

e secos galhos.

Alquebrado

e pés chagados,

na alma,

profundos talhos!