Rendição
Viajo, dormindo, ao inferno;
O inferno em mim,
O inferno nos outros.
Escondo escândalos em minhas mãos;
Escorrem-me entre dedos.
Sou humano como Cristo:
O Deus que perdeu.
Sou vil e amável e não sei o que devo,
Ou, sequer, o que quero fazer,
Vago...
Tento descrever...
Em versos...
A dor...
Que tenta ser...
Que é maior.