Frutos do fracasso
Nada difere do contexto,
tudo é pretexto para a vilania,
onde a justiça seletiva impera,
não há primavera e não há garantia.
A clemência implora frente à tirania,
mas, a covardia estende sua garra impura,
e o que dantes fora quase uma democracia,
hoje se converteu em pura ditadura.
E o Brasil se perde nas teias fúteis,
de uma história absurdamente mal contada.
Por isso: tão difícil ser compreendida.
Por isso: segue assim tão bifurcada.