TURMA A 2016

Alunos amparados

Almejam alcançar

Acertos apreciados.

Atingir algo afirmativo

Abençoado, alicerçado,

Ao afeto acalentador.

Altos atos apontados,

Algum azedo ajuste,

Aprofundamento de amizades.

Amigos apaixonantes,

Amanhecendo alvas atitudes

Alegres amores andarilhos.

Anjos atados ao amor agigantado,

Alimentada ação assertiva, assumem:

Aquareladas astutas almas açucaradas.

*Aos alunos da turma A, da Escola Municipal de Tempo Integral Moisés Santana.