GRANDE AMOR DO PASSADO

GRANDE AMOR DO PASSADO

Sinto falta dela

Ela saiu da minha vida

Fiquei desolado

Esperando a sua volta

Ela pelada era linda

Ficava a admirar

Não podia toca-la

Ela era comprometida

Tinha seu homem titular

Era grande e linda

Seus encantos femininos

Eu ficava de boca aberta

Querendo chegar junto

Ela era séria

Mulher de caráter íntegro

Eu não conseguia falar com ela

Que a queria muito

Ficou a lembrança

Dela a tomar banho

Eu olhando aquela coisa linda

E da água deslizando em seu corpo

Antonio Lima

11-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/11/2016
Código do texto: T5824133
Classificação de conteúdo: seguro