O desconhecido

Uma verdadeira antítese

Onde o ser e não ser

Revelam esse lado escuro

Quando o lado claro e alegre quer aparecer

O estar feliz de verdade

É para poucos

Pois os meus sorrisos diários

Nem sempre serão de felicidade

Tendo um lado solitário

E um lado com a multidão

Ser fria não se tornou opção!

Quando o permanecer e o amor correrão

Sem possuir uma direção

Eu sou uma verdadeira confusão

Continuar ou ir

Seguir em frente sem agir

Sem atitude,e o que sou

Pois realmente

Nem sei quem sou!?

Como posso me traduzir

Se nem mesmo me conheço

Não posso mentir para mim mesma

Se a verdade desconheço.

Ana Trindad
Enviado por Ana Trindad em 15/11/2016
Código do texto: T5824096
Classificação de conteúdo: seguro