Frutos

Meditações, nos levam a agradecer,

pelas bençãos alcançadas no dia a dia.

O livramento, a esperança em nós, içada,

São resultados, de nossa comunhão com o céu.

Mesmo vendo tantas descrenças, não perdemos o alvo

Caminhamos sempre guardando a palavra em nós

brotada, e alimentada com devocionais diários,

Trazendo novos brotos pra um futuro de paz.

O mundo está perdido, e precisa ser atraído pela luz,

A luz dos gestos que levam pessoas até a cruz,

Pra restaurarem suas vidas através dos sais da terra.

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.