te amar

Crise de abstinência química

Deve ser mais ou menos o que sinto com sua ausência...

Uma dor imensa,

Uma saudade tamanha;

Te vejo em todo canto...

Em toda musica

Sinto seu cheiro

Vejo seu olhar...

Seu jeito de coçar o joelho

Talvez a loucura seja a única explicação

Por um amor assim

Já tentei te esquecer;

Nos vimos tão pouco

Não faz sentido te amar tanto

Desisto de te esquecer

Morreria...

Se isso permitisse estar do seu lado

Será que alguém já me amou assim?

Será que fui cruel com alguém?

Vou fazer meditação

Rezar para os budistas terem razão

E quem sabe um dia

Renascer com único objetivo...

ser feliz ao seu lado;

Eu amo você sabia?