Chove lá fora

Chove lá fora, aqui dentro teço idéias sobre um mundo mergulhado no egoísmo. Goteiras em tons de notas musicais tocam no piano da minha mente clássica. Enxurradas de sonhos me arrastam na tempestade de sonhos e acordo na estiagem da dura realidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/11/2016
Código do texto: T5823841
Classificação de conteúdo: seguro