TEIMOSIA

Falei para as palavras:

Fiquem quietinhas, bem caladinhas

Mas elas levantaram e falaram

São teimosas, não se calam.

Ordenei as palavras:

Não saiam não apareçam

Mas elas se adornaram

Tão exibidas!

Mostraram-se fortes e vivas.

Gritei com as palavras:

Parem de me perturbar

Vocês têm que me obedecer.

Mas elas de tão determinadas e atrevidas

Apoderaram-se do meu ser.

Acalmei-me com as palavras

E desisti desta luta em vão

Agora elas que me dominam

Viver sem elas?

Consigo não.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 27/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T582384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.