A Dor do Poeta

O Poeta transforma a dor em escrita

Faz da solidão uma inspiração constante

Busca no infinito palavras inauditas

Para transformá-las em poesias.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/11/2016
Código do texto: T5823838
Classificação de conteúdo: seguro