É Ela

Sorriso encantador,olhar devastador

Cara,da onde ela surgiu?

É tão linda que passaria a vida a te olhar

Imaginando como seria poder te beijar

Quando percebi já estava dominado

Estava ali para qualquer coisa

Que doidera,pensei em até em casar

Imagina ter filhos com essa mulher?

Nunca pensei em algo sério

Sempre fui o vagabundo

Que não queria saber de nada

E agora eu a olho,nem sei o que dizer

Vamos fugir de todo o mal

Viver de frente pro mar

Só nós dois a se amar

Tudo isso a se imaginar

Em apenas um olhar ao te encontrar

E conto para todos

Que o motivo do meu sorriso é você

E vou contando as horas para te encontrar.