Libertação

Sorri mais de um milhão de vezes

Só para ganhar apenas um olhar

Que de ti não consegui roubar

Por somente te amar e não ser capaz de te cuidar

Hoje sofro sem resposta

De um amor sem elo

Que você mesmo arrancou

Sem um piscar de olhos o largou

E o vento ou tempo o levou.

Mas se um dia quiser retomar

Não estarei lá para te guiar

Sua vida seguiu e a minha também

Te amo mas não o esperarei

Se nem ao menos um olhar foi capaz de me dar

O que esperar de alguém incapaz de si olhar

Querendo apenas julgar

Sem exclamações ou exaltações

A alma cansa e descansa

Sem qualquer pretexto

Um dia eu me deito

E finalmente o esqueço

Da dor que foi embora

Ou do amor que um dia ficou.