Se for amar

Aonde quer que eu vá

Sigo de corpo e alma

Vivo intensamente

Todos sentimentos

Aquém me remeto

De que vale viver

Se não for amar

O que seria

Viver de rotinas

Não se libertar

Se nessa imensidão

Insinuante

Só nos ensina

A experimentar

Pra que temer

Se o vazio

Pode nos quebrar

Ha deveras

Amo

E se tão puro

Entrego

Meu coração

Suave
Enviado por Suave em 15/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5823790
Classificação de conteúdo: seguro