me explica
Dr. Freud me explica por favor;
Se o id for meu demônio...
O ego for eu...
O superego meu anjo...
E se os três for eu...
Sou um bicho de três cabeças?
Se os Gregos não inventassem o pq.?
A filosofia não ia nascer
Sem interrogação seria mais fácil...
Sem consciência talvez não tivesse alma
Não haveria dor emocional
Totalmente animal
Pelado por ai;
Vou limpar meu HD
Jogar na lixeira meu id e superego
Vou deixar brigarem sozinhos
Não ouvir nenhum dos dois
Transformar meus problemas e chatos em Sonrisal
Colocar na água e dissolver, talvez até beba pra comemorar.
Vou ficar leve e voar
Sentar na lua com um saco de pipoca
E assistir a terra girar