Íntimo
Eu tremo quando sinto sua luz
alcançar o meu desconhecido interior
e me seduzir com o toque da noite
que margeia nossas almas, meu amor!
Entre o êxtase e a lassidão
numa gana, denso fogaréu
em suas firmes, doces mãos
descubro a aparência do céu.