SUPER LUA
SUPER LUA
Magistral a super lua
De dimensões e brilho
Incomparáveis
Cheia como o que
Rouba a cena
Que não assisto
Nuvens e chuva não o permitem
Sendo assim imagino-a
Mas não há problema
Ela retornará em 2034
Assim poderei vê-la
Em sua divina majestade
E eu na quarta idade