** LUA DOS AMANTES **

OH! LUA CINTILANTE,

ASSIM TE VEJO

NESTE INSTANTE!

NÃO TE VEJO TÃO GIGANTE,

MAS ESTÁS, OH! LUA,

COMO SEMPRE DESLUMBRANTE.

LUA DOS AMANTES,

NESTA NOITE EXTASIANTE,

PARA MUITOS EMPOLGANTE,

TE VEJO SIM

MAIS BRILHANTE,

MAS NÃO DIFERENTE,

DAS TANTAS OUTRAS VEZES

QUE TE VI EXUBERANTE.

TUA BELEZA,

NÃO POSSO CONTESTAR,

EU ME CONVIDO

A TE CONTEMPLAR,

E VOCÊ, OH! LUA,

ME INCITA A TE OLHAR.

EXCITA-ME ISTO A FAZER,

E EU NÃO ME NEGO PORQUE?

TE OLHAR É SEMPRE UM PRAZER!

IVANILDO NUNES

14/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/11/2016
Código do texto: T5823617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.