SUPER LUA

Olha a lua, tão bela no seu luzir.

Tão pura entre as nuvens.

Com suas quatro fazes.

Ainda tem esse magnânimo fenômeno, encanto de lua gigante!

Majestosa percorre o céu,

iluminando toda humanidade.

Seu lindo explendor atraí

multidões.

Desde os apaixonados, enamorados, amantes.

Como também solitários.

A todos nós!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 14/11/2016
Código do texto: T5823613
Classificação de conteúdo: seguro