Desabafo - in duet
Dueto em parceria com Chico Carneiro. Começa com a estrofe dele, alternando com a minha.
__________________
As vezes me irrito e fico boiando.
Mas aí ela vem chegando e vou me acalmando.
Quando me toca mesmo sem querer
Vou me entregando
Daqui a pouco esqueci tudo
Perco a voz
Fico mudo
Pena que meu coração não é transparente
Queria tanto que ela visse com a amo loucamente
Ah...esse coração pouco inteligente
Não se expõe ou mesmo impõe
Vive um tanto acantar um pleno visgo de ilusão
Na alusão de esperar que a porta se abra ao amor
Enquanto fechas-te em ardor
Pudor demasiado
Que em tudo ver pecado
E tenta acalmar o vulcão
Se negando a cair na tentação
Prefere sofrer
Prefere sentir dor.
Demasiado humano és tu
Intensamente á paixão entregues tu
Abaixo pudores idiotas
Avante quadril em ardor
Avante com o quadril requebrante
Com a boca salivante
Narinas ofegante
Com a intimidade pulsante
Latejante.
Então resolvestes entregar-te
E ao dizer aos ventos teu amor
Deixou o labor do pudor
Abarcou em intensidade a paixão
Nunca é tardia
Para descobrir a alegria
Sem pudor e com energia
Realizar alguma fantasia
Seja noite ou dia.
Então admita e viva o amor
Que trás todo esse fulgor
Duma chama,num bem-querer
E não a deixe se perder
Num sopro sempre a faça reacender.
_______
Pupilo obrigada pela gostosa parceiria. Bjuuuuus