RENITENTE,AINDA

Perdi meus amigos

migraram para o facebook

fiquei falando sozinho

não me deixei armazenar

a fascinante máquina

não me engoliu,

ainda...

Estou na trincheira

resistente,

o último dos moicanos.

ainda...

visionário?

futurista?

ultrapassado?

sei lá...

só sei que acredito

no olho no olho

ainda...

no aperto de mão

ainda...

Sou da calçada

do banco da praça

da feira livre

da zona do meretrício

de olhar a bunda que passa,

discretamente...

da piada sem graça,

inconveniente...

da conversa fiada

entre amigos pinguços

na rua São Domingos(*)

consertando o mundo

lá no bar do Edmundo

ele abre aos domingos.

Recuso-me terminantemente

me tornar um FACEBOOKIANO,

não sei rir com os dedos,

ainda...

(*)- Essa rua fica em Juazeiro do Norte-Ce