Ditos noturnos
Aquele sabor de se inebriar
me escondo na gruta da fantasia ,
com medo das coisas
mais não recuso o sol
e muito menos o mar
se é para me amar me ame
com todas as coisas boas.
Aqueles momentos que são únicos,
nunca se repetem
não me rebelo, eu luto
para ganhar
contra a dor e a sede,
coloco as maldades dessa cidade
contra a parede
na onda de canalizar alegrias e fidalguia
com quem quer e precise desse interesse.