Perguntas que não querem calar
Não sei mais o que pensar
Não sei onde vou parar
Em alguns momentos tenho que relevar
Sei que a todos não irei agradar
Devo viver intensamente
Procurar a felicidade, no que importa realmente
Sem deixar de caminhar livremente
Para que leve, possa está minha mente
Ou devo me tornar prisioneira
Na melhor maneira
Enquanto isso sobe e baixa a poeira
Eu me aborrecendo com qualquer bobeira
O que pensar?
Onde irei parar?
O que relevar?
A quem agradar?
Perguntas que não querem calar...