FINGIMENTO

 


 

as vezes ouço
e compreendo...
...mas finjo
que não entendo
                                                                      ou que não estou ou_
vindo ou          [v_endo]

pois há ocasiões
em que é
preciso seguir
fing_                    indo
fug_                  indo

para ao piano
ir lev_               ando
e aguent_         ando
o peso do f_     ardo
do mundo

leve...
finjo
e feito ninja
                               fujo
para o meu endo
meu refúgio
de tudo que bem
ou mal ent_e_ndo
e vou lev_            ando

então diga!
                       só algo
que eu bem  entenda
para ajudar
em minha           fuga

meu ouvido
da voz
virou
algo algoz
e muito feroz