Como água do mar

Hoje nada mais faz sentido

A saudade já bate mais forte

Preciso daquele abraço,do seu abraço

Sai desse lugar e vem me encontrar

Estou te esperando de frente pro mar

Vem,não faz isso comigo

Não me deixe mais uma vez

Viva comigo,o que temos a perde?

Deixa falarem,que no nosso romance nem nos entendemos

Se deixa levar,nosso amor é mais lindo que a água do mar

Que sorriso é esse

Me conquisto em 2 segundos

Fiquei louca só de imaginar

Mil coisas para nos amar

Uma tarde não basta

Quero toda a eternidade

Esse brilho no olhar

Vem que hoje é o nosso dia

Vamos aproveitar cada segundo

Eu te quero mais do que posso suportar

O seu sorriso me despertou

Todo esse amor,o que faço agora?

Já que sem você eu estou