O TAMPO

Na rua, estampido

tampo do crânio

morte da vida

santo de espanto.

No caixa, rombo

bebida a caída

tira do lombo

vida esvaída.

Tasca... Vergonha

cegonha, querida

choro pra vinda

eco na despedida.

O meu diz que teu

choro faz bem

rato roeu

queijo de ninguém.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823414
Classificação de conteúdo: seguro