O RECADO

Com todo aspecto fraco

eu vou pegar o meu prato

e botar para comer.

E logo mais eu vou pro mato

com botina ou sapato

e bay, bay até te ver.

Vou caçar eu vou pescar

no mato, vou transladar

buscar cipó de caçambe.

Trarei também uma flor

cheia de vida e de cor

e dá-la-ei a você.

Também cheiro da natureza

e toda beleza do ar

e assim como meu amar.

E se tiver orvalho trarei

com folhas verdes pra te dar.

Simbolizando assim a esperança

do amor que não secará.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823413
Classificação de conteúdo: seguro