O PALCO

Da vida eu sou o palco

talhado de sentimentos

cortina da ignorância

fumaça de frases elaboradas,

momentos.

Sou aplauso de sonhos,

histeria de um tempo

sou riso de contentamento.

Como palhaço desse tablado

Eu vejo os sonhos capengando

sobre o bastão da esperança,

bocas riem com entortar dos rumos

corações escancaram lagrimas

escondendo suas dores.

Que bom seria se pudéssemos,

transformar toda felicidade

em verdadeiras alegrias.

Mas sobre o palco do viver

só podemos imaginar e inventar

fazer mimica para sorrir

das armadilhas que desencarrilha.

Enquanto o palco segue pelo tempo

fazendo o seu show...

A idade rir das agonias e das,

falsas alegrias.

Rir de cada noite de insônia

rir de cada dia de histeria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823404
Classificação de conteúdo: seguro