Calma Devastadora
Sinto-me oca
É como se tivesse saído das minhas entranhas
estranhos sentimentos ruins
Sentimentos que por algum motivo
Faziam morada na minh´alma
Sinto-me leve como folha
Que cai da árvore e se deixa levar
pela pequena brisa que a toca
Acredito que estou calma
Como a alma de quem crê
Em meu choro alucinante te chamei
E sei que estas aqui
Porque sei que nunca me abandonastes
Segurou minhas mãos
E entrelaçou as mãos de quem tanto amo
Calma é a palavra que me vem nesse momento
Devastadora calma.