O CEGO

Sem olhos, tocava...

Tocava como ninguém tocava,

tocava, mas nada enxergava!

Mesmo assim, o mundo olhava

para o olhar dos olhos que nada via

mas que com amor, expressava

aquela alegria.

Sem olhos tocava...

Tocava e juntava multidão

tocava com garra

tocava com o coração

juntando plateia

distribuindo emoção.

Sem olhos cantava...

Cantava e todo mundo escutava,

aplaudiam e escutava as coisas

que o cego tinha e guardava

no seu meigo coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/11/2016
Código do texto: T5823370
Classificação de conteúdo: seguro